*** (vamp1r0) wrote,
***
vamp1r0

  • Music:

Старых проектов псто

Когда-то, миллион лет назад, сказывают былины древние, что я рисовал картинки. И вот Одним из таких проектов был сериал про девочек-волшебниц, живущих где-то на средиземноморском побережье, и, в свободное от работы в местном кафе время, спасающим город от волшебных напастей. Ну а напасти, стало быть, от города.




Проект этот, удивительным образом, пришёлся на то время, когда мне очень хотелось есть, и поэтому я не нашёл ничего лучше, как согласиться. Всё-таки еда лучше, чем когда её нет.


Но, каким-то магическим образом, что-то пошло не так. И в результате вместо нормальной работы, шаг за шагом, вышло так, что любую картинку почему-то обсуждали все, включая уборщиц, при этом решения по любой из них принимал никто.


Ну и, как результат, в какой-то момент я встал на дыбы, и хлопнул дверью. Наверное, оглядываясь назад, моей вины в сложившейся ситуации было больше, и нужно было адекватнее подходить к вопросу взаимоотношений.


Но за свою трудовую карьеру я привык к тому, что мне, как автору, доверяют. И любое барство в духе и с аргументацией стиля "поиграйте со шрифтами" я воспринимаю в штыки.


В пользу того, что, всё-таки, проблема была не только во мне, говорит то, что проект промучался после ещё с полгода или год, и скоропостижно скончался в геене огненной в стенах студии на букву бэ, если слухи не врут.


Единственное что жаль, так это то, что мой любимый режиссёр Минченок, как и я, потратил на это всё год своей жизни. А мог бы сотворить ещё что-нибудь прекрасное!


Ну а в этом месте мне надоело придумывать абзацы, поэтому просто смотрите дальше картинки.










Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments