*** (vamp1r0) wrote,
***
vamp1r0

коротко о звёздных войнах

вощим, вкрадце этот театр юного дерева можно описать так: империя ищет дроида с картой в пустыне, где дроида находит и защищает юный поклонник джедаев; в финале обязательно будет звезда смерти.

Все точки между двумя этими вводными заполняются самостоятельно, проверять правильность совпадения в ближайшем кинотеатре, при совпадении с новой надеждой кричать бинго. Тогда, скорее всего, вы не досидите даже до середины сеанса. Впрочем, в таком случае, вы всё равно знаете, чем всё это кончится.

В содержательной же части, я, честно говоря, шёл посмотреть на вууу вууу и пиу пиу; к сюжетам в исполнении лукасовского наследия после первого ай эм ёр фазер на корыте у ландо серьёзно относиться смысла нет(впрочем и тут то немного, что было хорошего в старых фильмах, умудрились запороть, чего стоит ускоренный курс овладевания силой за пять минут там, где даже вейдеру понадобился присмотр йоды). Но, удивительное дело, и атракционов не завезли, пара махачей и те даже в новом батлфронте зрелищнее. Ни масштаба, ни интересных и красивых сцен. Вообще ничего. Серость и самоцитирование(а не оммажи, как мыслили авторы) по всем фронтам. И гордое подмигивание "ребята, нам тоже не понравилась новая трилогия" в каждом втором кивке аудитории. Но, увидев новый фильм, я, честно говоря, теперь уж и не уверен, что новая трилогия была плохой идеей. По крайней мере, она хоть пыталась.

под катом спойлер/мысль:
тёлка-скавенжер внебрачный ребёнок хаммила, к гадалке не ходи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments