*** (vamp1r0) wrote,
***
vamp1r0

  • Music:

Про фейсбук

Жж всё равно никто не читает, поэтому можно спокойно вываливать потоки сознания.

Отобрал Взял попользоваться-таки андроидный телефон, в связи с этим попытался поставить туда все те вещи, которые недоступны или не очень работают в прочих вариантах. В числе прочих оказался фейсбук. На песи, в браузере, фейсбук представляет из себя довольно унылое зрелище, вешающее любой из доступных браузеров в считанные минуты, и перегруженное вусмерть панельками, разделами, категориями. Ну не говоря уж о вольной сортировке френдленты и прочих "незнакомый юзер х лайкнул вот это поэтому мы покажем вам его лайк, ведь это куда важнее тех людей, которых вы добавили в ленту".

Раньше мне казалось, что хуже медузовского приложения, написанного на коленке, зверя нет. Был неправ. Телефон, которым я пользуюсь, в среднем живёт без перезагрузки по полгода, ни одно приложение до сих пор не могло отправить его в ноукдаун. Фейсбук -- смог. Ну и тормозит оно ещё хуже, чем на компьютере. Нет, оно понятно, телефону года четыре, но и фейсбук, мне казалось, платформа глобальная ,и идти должен даже на утюгах. Ан нет.

В общем очередная попытка пользоваться фейсбуком провалилась. Это попросту невозможно за пределами основной ленты. Ну и комментарии листаются ублюдошно. А ещё почитаешь так срачики за макбуки, и вера в человечество и в товарищей прям падает. Не, я понимаю, все свои, и это всё, но аргументация в том ключе, что была(притом что я отлично понял позиции обоих сторон, кроме шкаева, который мудак), это что-то за гранью разговора двух приличных людей ((

Впрочем, равновесия для, про деньги за операционки, поставил на печатную машинку убунту 14.04, которая, в теории Стабильный Релиз, первым делом получил ошибку при загрузке с описанием "произошла ошибка; закрыть" и третьим гномом(потому что юнити ещё хуже по юзабилити), который отказывается понимать хоткей на смену раскладки, что для печатной машинки не совсем майнор баг, дропбоксом, который отказывается синхронизироваться из не-домашней папки и скайпом, на пять-десять минут подвешивающем систему при старте. Так и живём.

И, что бы два раза не вставать, был в МАММ, вот тот хуй, который фоткал мадонну, он охуительный. Очень здорово работает с пластикой тела, восхитительно понимает тон и ньюансы характеров. Ну и коллекция подобрана очень хорошо, чего уж. Впрочем, кроме него, там и остальные текущие экспозиции отличные. Ну а новый гараж -- тоска смертная. Разве что инсталляция про пингпонг забавна, но ей больше лет, чем мне, и в отрыве от контекста воспринимается исключительно как анекдот(в историческом смысле этого слова). И да, цены на музеи нонче охуевшие вкрай. Спасибо обаме, не иначе.

И картинки, потому что что за жизнь без картинок!

фыв

и под катом бабы отдельно.

фыв

фыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments