*** (vamp1r0) wrote,
***
vamp1r0

  • Music:

Итоги

Ну и раз уж, итоги года.

Мой год начинался вот так:


А заканчивается вот так:


В принципе, это во многих смыслах исчерпывающее описание года. Но поскольку эту медиану я делю с довольно большим числом людей, добавлю всё же немного личного.

Во-первых, закончил работу над новым полным метром смешариков. И наверное рад этому. Правда тому, что следующие полгода(and still counting) сижу без работы, рад я несколько меньше. Преимущественно потому, что за эти полгода толком ничего, что мог бы сделать, не сделал; что мог нарисовать, не нарисовал; что мог написать, не написал. Но, наверное, всё было не зря, потому что было время хоть отдохнуть от постоянного бега куда-то и собрать мысли. Иногда это всё же нужно.

Во-вторых. Свершилось пара событий в личной жизни, которые скорее да, чем да, ну и в целом да. Хоть где-то без этого вечного жидонационалпредательского НО.

В-третьих. От года к году онемэ становится в сезонах всё меньше, но в этом году вышел новый юаса, и значит год прошёл не зря. Если вы ещё не смотрели Пинг-Понг, можно считать, что вы потеряли этот год безвозвратно. Ну и Звезда хороша, разумеется, впрочем за неё нонче дают срок.

В-четвёртых. Вейстланд-таки игра года. Убил порядка ста часов, и не жалею об этом, что большая редкость. Это, разумеется, далеко не фоллауты 1-2, но за Нужное Ощущение можно простить почти всё, что не удалось(а это воооот такой список).

В-пятых. На будущее планы туманны, и пока скорее основаны на прокачке скилла Luck, нежели чем. Но на данный момент это лучший из возможных вариантов, и, похоже, в ощутимой перспективе самый реалистичный. Так что просто придётся делать то, что уже начал. Ну и надеяться, что уж.

С наступающим, и удачи всем нам!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments