*** (vamp1r0) wrote,
***
vamp1r0

  • Music:

День 24

dsfsdf

один день до вейстленда, а мне вместо него надо работать-работать-работать, иначе кто-то будет плохо кушать довольно скоро, жизнь жестока! Но ничо, ждал 13 лет, подожду ещё пару дней, это дело такое, отвлекаться на какую-то работу тут ни к чему.

Ин азир нюз посмотрел лазнир от создателя вотомзов, полное ощущение, что маэстро отстранили от работы примерно на третьей серии со словами, мы тут посовещались с томиной, он-то не ты, знает как надо, ну и понеслась. Очень, очень грустное зрелище. Гандамы недели, абсолютно неубиваемые враги, даже Преодолевание и то стопроцентно-гандамное. Не говоря уж о том, что финал это такой большой фак ю ол, что и вспоминать о нём не хочется. Разачарован вощим ужасно, а ведь идея-то была почти приличная.

Ну и, раз уж про роботов, альдноа, внезапно, выглядит, почти как настоящее онемэ. Оно, в целом, неудивительно, создателя благо они позаимствовали у Гаргантии, которая прям вот для жанра, в нулевых опустившегося ниже уровня сериалов про девочек-волшебниц, пример как нужно делать всё это безобразие, что бы не было стыдно за бесцельно прожитые годы. В общем смотреть даже Почти Интересно. Правда то, что скоро в пилоты гигантских человекоподобных будут назначать прямо из яслей вызывает некоторое неприятие до полного отвержения. Но что делать, гандам и вот это всё. Ну вы знаете.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments