*** (vamp1r0) wrote,
***
vamp1r0

  • Music:

Бубсюари день три

дей три

И в других новостях. Посмотрел фроузен. И вынужден констатировать: на её фоне ральф не такое уж и плохое кино. Помимо очевидных сценарных дыр(лечить невротичку запиранием на пятнадцать лет это очень крутой ход, ну или телепортация подыхающей рыжей за метров писят к сестре just because, хотя, конечно, Сила Любви и не такое способна, чего уж; страстный лесбийский поцелуй впрочем делать зассали), больше всего меня расстроило два аспекта.

Первое: банально не на что смотреть. Очень плоская(иногда в прямом смысле, я тыщу лет не видел, что бы землю делали плоскостью в прямом смысле, тролли танцуют на поляне, на которой формулу один можно устраивать, даром что лес) картинка, глазу зацепиться не за что вообще. Вроде бы зима, всё блестит и вообще такой простор для фантазии, но кругом снег снег снег снег тупой снеговик снег снег снег. Не, я понимаю, в калифорнии сам факт снега уже событие, но хоть бы дали рисовать вижл кеи тем, кто любит этот сраный снег, а не видел его только на картинках. Ну и регулярно из-за гипер-реалистичного рендера всяких тряпок, воды и прочих материалов попадает в uncanny valley, что тоже не добавляет очков действу.

Второе: Это, наверное, первый раз, когда я вижу мискаст в анимации. Я даже не знаю, как бы было можно описать это иначе. Мне уж неведомо, куда смотрел режиссёр анимации, но что старшая сестра шевелит бёдрами, разводит руками и двигает челюстью что какая-нибудь пенсионного возраста американская телезвезда, которой доверили вести шоу звёзды на льду, а не как молодая женщина, провёдшая сраных 15 лет в сраном замке с тремя слугами и охапкой психологических проблем. Что тролли, которые в теории каменные, но рожами шевелят практически без остановки, причём по динамике оно скорее напоминает резину, нежели чем что либо ещё. Чуваки, они же каменные, КА-МЕН-НЫ-Е, ну как так вообще.

ну и да. За весь фильм ни единого лайкабл персонажа, да что уж, вообще ни одного персонажа. Одни картонки. На что сильверман и ко в ральфе периодически бесили, но там хоть были персонажи, а не говорящие головы, шутящие на уровне десятилетних детей, заигравшихся в цинизм.

грусно бабоньки, не торт дисней боле, не торт!
Tags: boobsuary
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments