*** (vamp1r0) wrote,
***
vamp1r0

  • Music:

слаес оф лаеф

меня, как водится, накрыл дедлайн, так что самое время писать в жеже.

Во-первых, купил на тридээску Кастлванию и Емблему в ешопе, пока едут картриджи с обязательным марио в тыще видов и шин мегами.

Кастлвания очень и очень медиокр, а битвы с боссами -- вообще занудодром. Но очень красиво. Тот случай, когда нинтендовские гиммики наконец-то работают.Трёхмерность(на всякий случай, а то оказалось, что не все в курсе, о какой именно трёхмерности говорится в случае 3дс) тут просто потрясающая. Испанцы, конечно, просрали всю ДУШУ кастлвании, но вот в визуалке они понимают. Сцены скомпонованы под триде-эффект очень и очень. Полное ощущение, что это не экран, а окошко в другой мир. Очень впечатлило, в общем. Это при том, что в кино я тридэ не воспринимаю никак.

А вот эмблема очень хороша. Правда, по хорошей японской традиции, под хардкором в ней подразумевается исключительно гриндфест и анальные изнасилования. Ну и баланс ни к чертям. На том, что называется нормал, играть невозможно, потому что чаленжа нет вообще, а то, что идёт следом, и называется хард, куда правильнее называть йобанный хардкор, если играть всё это в классическом режиме. Конечно, после того, как вы пройдёте первые миссий шесть, и прокачаете персонажей, жить станет проще, но до того момента над вами будут издеваться и унижать практически все. Ну и разумеется, совершенно восхитительное чувство, когда у тебя критуют на персонажа(а смерть персонажа это окончательно, после боя он не поднимется) в конце часовой миссии(других тут не бывает, кстати), и ничего не остаётся, как переигрывать этот час с нуля. В общем, по-прежнему хочу ФФ:Тактикс под тридээс, но и эмблема все свои сорок баксов отработала вполне.

Графически, правда, вышло ниочинь, по стилю раздрай и шатания. Умудрится запихать в одну игру одновременно чибиков, куклоподобное триде и томных бишоненов с ваифу это надо иметь тот ещё талант. Да и ваифу не то, что бы блещут округлостью форм. Посоны говорят, что в какой-то из предыдущих их делал Масамуне Широу, так что видимо некст стоп из емблема: шадов драгонь.

в рубрике ни поста без кикстартера: Главный Кикстартер Лета. Обязательно поддержу!

Из прочих новостей, может кто знает? Где поставить галочку в гугле, что проголосую я за Навального, проголосую, только уберите уже куда-нибудь его рекламу, деваться от неё вообще некуда.

Кстати, о выборах. В предверии оных на районе доремонтировали скверик, и поставили восхитительные таблички, мол полюбуйтесь как мы работаем:

раз

два

три

Восхитительно, мне кажется. Насколько нужно быть чиновником, что бы считать вот это вот достижением -- я не понимаю. Правда и без этого картина вышла идилическая. Прямо посреди сквера торчит бензоколонка, рассекая его на две части, а на расстоянии двадцать метров слева и справа от неё -- две детские площадки. Разумеется без заборов, и прочих ограждений. Очень всё продумано. О детях пекутся, не хуже думы.

И в совсем анрилейтед новостях. mopka продаёт набор наклеечек(посмотреть можно здесь), и если вы в москве, у вас есть уникальный случай прикупиться ими в субботу на никитском бульваре за жалких тысячу рублей. Если вы хотите прийти или же не в москве, но всё равно хотите наклеек, то напишите ей в личку, что бы узнать детали.

Ну и всем ленин в этом треде.

ленин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments