*** (vamp1r0) wrote,
***
vamp1r0

  • Music:

про поняшек

превью


истории про велосипед

Вообще говоря этот комикс появился исключительно потому что мне было уже стыдно без картинок постить, а высказаться по поводу новой серии поняшек страсть как хотелось; ну и накалякал на быструю руку и сонную голову. Все истории из жизни, ну может чуть приукрасил :)

***

Так вот, про поняшек! Чота мне очень не нравится взятое во втором сезоне направление на мемеизацию шоу. Окей, немного сумашедшинки никому не мешало, но блять мультипл раепфейс в моих пони это мягко говоря перебор. Я ещё мог понять почему характеры поехали в сериях с дискордом, ну там экстра-сжатие, Эпик-Стори в две серии лалала; напрягло конечно, но можно было списать на обычную криворукость. В новой же какбэ нет никаких причин торопиться и ставить всё с ног на голову. Но характеры при этом уехали ещё дальше. Такими темпами они превратят отличное шоу в спанчбоба уже к середине сезона. Я считаю что в этом мире итак на одного спанчбоба больше чем нужно, незачем ещё плодить, оставьте ети все ваши раепфейсы и больные галлюцинации для квадратной губки, ну или на крайняк для регулар шоу, всяко больше в тему будет.

***

Раз уж я про про мультики начал, первая серия нового Ласт Экзайла радует нас в первые же десять секунд лоли-панцушотом, что какбэ намекает нам на Глубокий И Проработанный Сюжет. Не говоря о Психологизме, который добавляет в сценарий появление счастливо воскрешённого Дио. Не удивлюсь если там где-нить ближе к центру и капитан Весло вернётся из мёртвых, что уж, гулять так гулять.

***

Ну и немного про музыку. Я тут внезапно наткнулся на позитивную Фивер Рей, звать planningtorock, и звучит она интересно. В общем-то не мешают даже очевидные параллели с рей, благо люди в общем-то те же рядом стояли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments