*** (vamp1r0) wrote,
***
vamp1r0

  • Music:

О Свиче

И кратенько о главной консоли 2017го года.



Во-первых да, работает прям как обещали в рекламе. Джойконы отключаются легко и непринуждённо, играется отлично, в доке находит телевизор/проектор за секунду, зельду держит три с половиной часа. Пока, после недели использования, могу сказать, что это практически идеальная(для меня) консоль. Даже не к чему придраться, кроме, разве что, 12ти тайтлам в магазине всего, из которых шесть это порты с неогео не позднее 97го года. Ну и цены, конечно, тоже чуть кусаются. С зельдой всё понятно, бест гаем эва, вся фигня. Но 3к рублей, это 50 баксов, за бомбермэна? Камоон.

Снипперклипс, кстати, совершенно волшебная для локального мультиплеера игра. Даже немного обидно, что она погребена под прессом главного на данный момент платформ селлера, Зельды. Но это очень, очень хорошая игра для домашних и дружеских развлечений. Причём, что важно, игра не против, а вместе.

Ну и отдельно про зельду. Критики, конечно, несколько горячатся, как водится, но пока, после 20+ часов игры, это и правда один из лучших опенворлдов и одна из лучших зельд одновременно, с налётом влияний гибли в целом, и миязаковской Лапуты в частности. И это отлично. Причём с точки зрения геймдизайна она гораздо ближе к донт старв и дарк соулз, нежели чем к ведьмаку или, прости господи оживших плохих металических обложек восьмидесятых горайзон зиров давн. Но при этом гораздо более accessible, уж не знаю как по-русски, нежели чем d*souls эпопея.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments