*** (vamp1r0) wrote,
***
vamp1r0

  • Music:

кратенько о.

Давно я не отчитывался о. Я бы, конечно, лучше б нарисовал какую-нибудь картинку, да всё дела да заботы, некогда в общем рисовать. Зато есть что рассказать о просмотренном недавно.

Транзистор -- после бастиона были некоторые надежды, что уж к новой игре-то они приложат, наконец-то, геймплей. Приложили. Теперь это не клон диабло с незамолкающим закадровым голосом, а мач-три с незамолкающим закадровым голосом. Гигантские изменения. Ну а в остальном бастион бастионом. Чика жаркая, поце ровные, закадровый рассказчик пропустил пять приёмов антидепрессантов, музяка качает, апгрейды бесполезны. В общем единственное оправдание этой игре на моём винчестере это ценник по акции на гоге. Своих ста пятидесяти рублей она, безусловно, стоила.

Из онгоингов.

Нинжа слаир -- маэстро имаиши в очередной раз спасает аниме; спасение, впрочем, по не менее неизменной традиции постоянно переносится на следующую неделю. Начало предвещало нам краткий пересказ всего адулт свима, что маэстро просмотрел на каникулах, но нет, даже эти скромные ожидания не оправдались. Камен райдер драйв с шиной вместо плаща и рекламой сосисок из тунца в рекламных паузах выглядит более инновационно, нежели чем этот безукоризненный шедевр. Ну в смысле укорять его как-то даже жалко, над инвалидами издеваться нехорошо; единственное что в этом сериале заслуживает хоть чего-то, так это закрывающие песни, в которых уже поучаствовало половина японского списка айпеака, вроде бориса и мелт-банана. Надеюсь, хоть им-то заплатили.

кеккай сенсен -- от создателя тригана и режиссёра киосогиги. Казалось бы, что могло пойти не так? Ну в общем-то да. Идея давать в руки бабам рулить екшун-сериалами уже отправила на тот свет не одно хорошее начинание, включая всяких мичико но хачин и сильных независимых опусов о сильных независимых женщинах в люпене(что, в разрезе данной мифологии, и без баб в режиссёрском кресле было идеей не хуже съёмок одинадцатого сезона хауса). Но, что бы мы, сексисткие свиньи, не забывали о своём святом долге, их по-прежнему зачем-то сажают в режиссёрское кресло. И насколько тонок и завершён был киосогига, настолько же всё валится из рук у Мацумоты в кеккае. Такой дисфункциональный ковбой бибоп. И на данный момент всё это, по большому счёту, выродилось в спейс данди 2015 по уровню бессмысленности и бесцельности происходящего. И едва ли станет лучше. Ну, разве что, как и с предыдущим оратором, саундтрек удался.

Панч лайн -- от создателя зиро виртуё. Казалось бы, что могло пойти не так? Ви таки не повегите. Но даже восхитительный сценарий можно загубить, что, собственно и было блестяще и с талантом сделано криворуким уёбком, подносившим кофе спасителю онемэ на гайнаксе. Впрочем, бесайдс дэт, в нынешнем сезоне этот инвалид на полкорпуса опережает прочих калек от медиума. Этакая звезда на тяжёлых наркотиках и со сверхзадачей оставлять множественные wtf после каждого поворота сюжета. И да, сериал, несмотря на трейлер, вовсе не про трусы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments