*** (vamp1r0) wrote,
***
vamp1r0

О всяком.

Было скушно, ну и решил, чего бы не заанимировать чутка. Вышло плохо, и(безотносительно присказки про танцоров) за анимационный механизм в фотошопе всё-таки руки кому-нибудь оторвать было бы неплохо. Но, впрочем, это всё равно лучше, чем ничего.

треугольнички

Из прочего поставил дарк соулз 2, но японцы смилостились, и в игре напрочь запорото управление, кнопки на геймпаде назначены в случайном порядке, и как побороть это я пока не понял.

А пока его нет, приходится смотреть онемэ. Кратенько о.

Пинг Понг. Ну это, собственно говоря, Юаса, и этим сказано примерно всё. Совершенно не японский подход и визуально, и с режиссёрской точки зрения. С корявостью стиля в этот раз чутка перестарались, но оно, тем ни менее, makes perfect sense. Очень, очень, и очень. Расстраивает одно, все спортивные манги похожи друг на друга как близнецы-братья, и после какого-то момента перестают различаться независимо от спорта. Но юаса до сей поры не подводил, так что поди и в этот раз сможет.

Чайка. Скрапед принцесс волюм два. Больше мое, больше кавая, только цирка-шапито и звучащих фамилий вроде шкода, трабант и собственно Чайка Газ, как горьковский автозавод, да. В остальном на нынешнем безрыбье и оно сойдёт. Ну и да, чайка как персонаж, будем честны, Удалась. Ну а сюжет, кому в аниме сюжет нужен.

и прочее, что уже даже успел дропнуть: Ноу гаем, ноу лаеф блевотина, плотно замешанная на влажных мечтах отаку, как если бы кайджи выпотрошили, изнасиловали, и снова выпотрошили. Вощим почти наверняка Онемэ Года.

капитан земля: Бонез до, простите, костей. Зато с самым длинным на моей памяти гаттаем. Собирать робота 5 минут из серии в 22 минуты -- это достижение каких мало. Причём, разумеется, В Каждой Серии.

нанана побеждает в категории проёбанный бюджет года. Косты жирные, арт ок, но каждый персонаж, включая ту уборщицу на заднем плане натурально просто вымаливает всем своим существованием армагедон и судный день досрочно. Ну и да, в комплекте трапы, двойные трапы, и мост анноинг лоли эва. А я почти досмотрел кейон, я знаю, о чём говорю!

Ну и из прочего, посмотрел тут парттайм джаб капитана америки,snowpiercer. Вообще говоря, то, что корейских режиссёров тянет на кишочки, не новость, но, в отличие от того, как предыдущий корейский оратор испоганил мангу про олдбоя, вывернув её наизнанку, ну и заодно щедро добавив хуйни от себя "я буду круче ким ки-дука"(показательно, кстати, что его первый фильм настолько провалился, что после он на десять лет ушёл в кинокритики, хихи), здешний режиссёр к вопросу экранизации подошёл на редкость тактично, и комикс от этой экранизации только выиграл. Чего не скажешь об олдбое, который если и оставляет после себя какие ощущения, так это брезгливости. Ну и желания порассуждать об особом пути корейского кинематографа.
Tags: boobsuary
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments