*** (vamp1r0) wrote,
***
vamp1r0

  • Music:

сводки!

решил нарисовать аватарки для контактов в телефоне, дело идёт довольно медленно, но я справлюсь, осталось жалких сто контактов!
















***

Ин азир нюз пришли покемоны, и почему-то стал очень мало спать. В целом покемоны как покемоны, кроме того факта, что это первая игра на 3дс, которая ТОРМОЗИТ. Причём тормозит ощутимо, хорошо хоть только в битвах. Но сам факт, что селлшейдинг на 2 персонажа + пара деревцев вокруг убивает фпс больше чем некстген во все поля в кастлвании прямо скажем, удивляет. Ну и да, ебучее нинтендо умудрилось в своём главном тайтле на своей главной консоли главную фишку, трёхмерность, врубать по совершенно неведомой(никому кроме неё) системе. Раздражает.

ещё посмотрел тут набор хитов осени, кратенько.

Kill la kill -- высококачественный постмодерн, содержащий большое количество кросскультурных ссылок, остроумно и изобретательно комментирующий современные тренды в аниме, и просто гениальное произведение с восхитительной анимацией 60 кадров в секунду. Ну в общем стоило пристрелить имаиши ещё на звёздной тюряге, пока был ещё шанс.

Coppelion -- девочки в юбчонках, чуть скрывающих трусики, на обломках японской цивилации в заросшем зеленью пост-фоллаутном мегаполисе. Всё ещё хуже чем могло бы быть. А казалось бы, что может быть хуже девочек в юбчонках, восседающих на танках, и жрущих тортики? Зато может хоть достанется титул худшей не-хентайной анимации на анидб. Это тоже много стоит!

Galilei Donna -- Воздушные пираты, тайны галилея, секретные организации, будущее. Всё, казалось бы, есть. Но в главной роли двенадцатилетняя лоли с ключом на двадцать, которым она может собирать всё, начиная от сифона в ванной до космического корабля. При прочем обвесе, намекающем если не на бибопа, то хотя бы на надю, это обильное удабривание всего вокруг лошадиными дозами моэ сводит биливабилити сериала практически к нулю. Сопереживать пластмассовой кукле очень тяжело, даже если хочется. Притом что остальное там действительно неплохо, и музыка, и общая концепция, и реализация. НО ЙОБАННОЕ МОЭ БЛЯДЬ.

Kyousougiga -- овашка была шедевральна. вебки были хороши. Ну а это пока тв года.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments