*** (vamp1r0) wrote,
***
vamp1r0

  • Music:

скопом

Во-первых, спасибо всем поздравившим, очень приятно, правда-правда!

во-вторых, полгода уже не отвечают, можно ли выкладывать, так что будем считать что можно.

В прошлом году делал пару персонажей для the ivincibles,один из боссов.
босс

в-третьих, об отсмотренном/отыгранном

Сначала о кикстартерах:
Шедоуран Ретёрнз -- неплохой квест с пошаговыми минииграми. И всё бы отлично, только обещалась глубокая рпг с захватывающим тактическим боем. Ну и сохраняться нельзя. В общем нельзя сказать, что расстройство, но если бы я заплатил им больше стартового тира, я бы, возможно, расстроился. В общем все по-прежнему ждут вайстланд 2. Который теперь отложился до нового года.

Кикхарт -- хоть я и обижен на продакшн И.Г. за такое ведение кикстартера, анимация вышла неплохая, хотя, опять же, не совсем lives up to expectations. Тут, конечно, больше моя вина, что надеялся на слишком многое, но, по сути, Юаса сдал всю историю в кикстартерном питче, а для того, что бы в ней появилась глубина, серьёзно не хватает хронометража. Но выглядит и звучит это всё по-прежнему великолепно.

Зе Батз -- сраные французы проебали все мои деньги, кривоизвилинные пидорасы. Есть всё-таки что-то общее между французскими аниматорами и российскими комиксистами. И те, и другие, похоже, искренне считают что раз они художники, то сценарий нахуй никому не нужен. Твари, верните мне мои десять евро! Хотя картиночки милые. Но стоило ли из них лепить то, что слепили -- большой вопрос.

теперь о прочем.

Fez -- на фоне новостей о травле товарища Рыбы и отмене второй части переиграл в. Всё-таки, при всей своей склочности рыба сделал совершенно восхитительную игру, прекрасную куда ни ткни. И да, не верьте трейлеру, это вовсе не клон марио, а скорее эксплорейшн гейм. Ужасно чудесная.

Гаргантия -- в лучшие годы это было бы восемь из десяти, но на нонешнем безрыбье я бы даже сказал, что все восемь из десяти. Избранный школьник, мех, вопросы Жизни И Предназначения, ну и куда без мое-шного слайса жизни. Но в целом, если выкинуть Обязательную Серию Про Пляж и Обязательную Серию Про Фестиваль, вполне сносное зрелище, не лишённое сценарной искры(хотя и не без роялей в стратегически важных местах). Впрочем всё равно твёрдые восемь из десяти.

Титаны -- Очень милое аниме на перемотке всех монологов по убого нарисованной манге. Но интрига и мир, до появления камехамехы, вполне радуют. И даже побуждают желание узнать, что будет дальше. Нечастое нонче свойство для онгоингов.

Ах, ну и да. Фасиз и Ласиз унылое говно, на котором, похоже, вообще не было ничего, кроме промоутерских будок. Зато в том же парке горького, в гараже, проходит замечательная выставка Шванкмаера, которую посетить стоит от слова очень.
Tags: мои игры
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments