*** (vamp1r0) wrote,
***
vamp1r0

  • Music:

Жизни псто

Последние три недели были как-то чересчур насыщены, за которые я успел побывать в подвале где-то под киевом, просрать все сроки, наверстать почти все сроки, и финальным аккордом посетил день города.

буду краток. Капков -- это наверное лучшее, что случилось с Москвой за последние лет десять, если не больше. Б-женька, если ты там есть вообще, убери пожалуйста этих всех с плиткой, и прочих митволей, и оставь нам Капкова.

Я, к сожалению, многого не успел, но послушал отличный рокабили(кряхтя и рассыпая песок по дороге: по сути представляющий из себя перелицованный мистер-твистер) на флаконе, покатался на дурацких(ну правда дурацких: двухэтажных; с обратным ходом педалей; размером в 40см по длинной стороне; с рулём за сиденьем и тд) велосипедах(море фана, бзв), послушал Сансея там же, купил принт с неграми у замерзающей gulja_gulja, прошёлся по городу километров пятнадцать, послушал литературные чтения, даже послушал помпею. Разве что на наркотиков уже заленился пойти. И всё это -- без перекрытой Тверской. Я тут, недавно, был в европе, и вот могу сказать что именно так и надо делать то, что было сделано. И приятно, что хоть кто-то сумел это сделать. Благо -- ну несложно же было, и всяко лучше всяких детских утренников, ряженных, бабкиных и газмановых.

ну и чисто что бы псто не был пустым, вчера сходил на наброски. Наброски меня вгоняют в состояние вселенской тоски, эти не исключение.

мужык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments