*** (vamp1r0) wrote,
***
vamp1r0

  • Music:

пост-пост

Эта, я хотел бы сказать спасибо ещё раз всем поздравившим, очень приятно, правда-правда! Мне даже нарисовали мега-пинки, а, а, круто же, ну?



Только я приноровился смотреть диснейчанел вместо унылого бурятского онгоина(из которого по прежнему без слёз можно смотреть только на шимашиту), как он ушёл на каникулы. Приходится смотреть всякое говно из восьмидесятых.

Дисней чанел впрочем тоже не сильно радует.

Трон Апрайзинг красив, но недостаточно, что бы скрыть убогий, притянутый за уши сюжет и отвратительную режиссуру. Правда работа Вейлли тут сильно напоминает работу Чунга над фантомом 2040, что теребит струны моей души, и поддерживает хоть какой-то интерес к происходящему. Но при всём этом, сериал как-то ближе, чем полнометражный опус, и к оригинальному фильму(который я очень люблю), и к игре Трон 2.0, которая просто шедевр, как не посмотри, в ней прекрасно всё: сценарий, арт, геймплей, даже верность корням. А теперь монолит делает убогие вторичныеммо-шутеры.

С Гравити Фолз строго наоборот. Диснейчанел давно уже пытался украсть кусочек картун нетворка себе, и, наконец-то, у него это получилось. От шоу несёт таким сильным ароматом вторичности и картуннетворк-воннаби, что просто не знаешь куда деваться. Но при этом как-то срослось со сценаристами, и персонажи получились по-настоящему живыми. В общем опять приходится смотреть.

Ну и упоминавшийся уже моторсити, уверенно идущий на медаль Самый Предсказуемый Сериал Года. Впрочем картинка там по-прежнему что надо. Даже мэнхуда вот припахали. Ну вот, например.

И что самое печальное, даже такой диснейчанел всё равно лучше текущего сезона в этих ваших азиях.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments