*** (vamp1r0) wrote,
***
vamp1r0

  • Music:

И о новостях бурятской анимации.

Меня завалило каким-то совершенно необычным для меня объёмом работы, поэтому последние три недели сплю, ем, работаю и смотрю одним глазом мультики. Преимущественно про то как ояш случайно находит гигантского человекоподобного робота, с которым он встаёт на защиту несправедливо обиженных, или вот про то как ояш случайно находит гигантского человекоподобного робота, на котором он встаёт на защите несправедливо обиженных, или вот ещё например про то, как ояш находит, ну вы в общем мысль примерно поняли.

К слову сказать, не будь в первом томины, и обзаведись второй сценарием, но, но, но. Впрочем баба из марса прям-таки отличная.


Ну а в новом сезоне нам обещают великое:
The historical romantic comedy follows 17-year-old high schooler Sagara Yoshiharu who one day time-travels to the Sengoku period, where all the major Samurai lords are cute girls.

Ах эти инновации и модернизация.

Не менее инновационен подход к историям о девчоках и феях. Девочки, феи, нежные карамельные цвета:


постапокалипсис, КРОВЬ, КИШКИ НАСИЛИЕ


Отличный в общем детский мультик.

А в целом, цитируя великого критика хрента_тезе:
сжалились все таки
нарисовали кучу невероятного говна
которое я даже из сострадания смотреть не стану


Сложно добавить что-либо к этому поистине мудрому изречению.





И что бы принести хоть какую-то пользу этим постом, очередные ван-хит вандеры, сильно напоминающие саканакшон, но на безрыбье:


В другом отделе, раз уж заговорил о космосе и инди, прошёл(на линуксовой планшетке, хехехе) Sword & Sorcery: Superbrothers, и это совершенно потрясающе. Это, конечно, не игра в том смысле в котором мы их называем, и играет оно скорее на поле всяких флаверов и жорней. Но аудио-визуальный экспириенс потрясающий. И такой игровой процесс, на мой взгляд, куда интереснее того, что нам из раза в раз подсовывает товарищ Кейдж.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments