*** (vamp1r0) wrote,
***
vamp1r0

  • Music:

Ссылок псто

меня чутка придавило работой, поэтому никак не могу собраться написать отчёт о поездке. Но что-нибудь написать очень хочется.

Поэтому я напишу про новый сериал студии titmouse, известной широкому кругу по хевиметалоргии, воспевающей всё лучшее в человечестве. Новое шоу, как ни странно, выходит в перерывах между мили сайрус и селеной гомез(вы оцените количество просмотров на ютубе у каждой!) на диснейчанеле. Впрочем металлический окрас и гитары с овердрайвом при проникновении в стан врага товарищи не растеряли, благо и шоу живописует быт нелегальных драгрейсеров в детройте будущего. Они даже позвали Ди Снайдера на озвучку.



Если вкрадце, то визуальная сторона дела охуительна. Пир для глаз, услада для скорбящего по сочной картинке зрителя, уставшего от притянутого за уши выхолощенного психодела адвенчуртайма, потрясающая техническая работа на всех уровнях.



Наверное лучшая работа со смешением 2д и 3д в сериале, что я видел со времён молли-стар рейсер.

Что не настолько радужно, так это то что по сути все эти гоу-ренжер-тим-сериалы располагают довольно скудным арсеналом для развлечения. И пока всё это шапито сильно, СИЛЬНО, напоминает Сторм Хокс на стероидах. Тут тебе и команда на чём-то едущем, и Харизматичный Лидер с обаянием игрока сборной россии по футболу, обязательно негр и баба в команде, ну и Сложная Психология Взаимоотношений на уровне у кого дюймаж колёс больше. Впрочем, слава богу, сценарии в моторсити всё же в такой детсад, как у сторм хокс( или печаль того года сим-бионик тайтан) не скатываются. И, хоть и решительно все ведущие персонажи попросту бесят, здешний психологизм даже местами удивляет продуманностью, а это, в моём случае, ой как непросто.

Из прочего, что в этом году будет дельного, это, конечно же, блэк дайнамайт. Трейлер ниже, а полную версию пилота можно посмотреть тут и тут.


Из прочего, случайно вляпался в новый проект ларика сурапова, он же miisha, он же кусок копов-в-огне. Русский свэг, натурально, бессмысленен и беспощаден. И бесконечно вторичен. А у птицаемъ до сих пор ни единого клипа.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments