*** (vamp1r0) wrote,
***
vamp1r0

  • Music:

Про день рождения

я вообще очень скромный, но не смог удержаться, и не похвастаться подарками.


Хорошо, когда у тебя есть друзья(в принципе это само по себе уже замечательно, чего уж), а ещё лучше когда они читают твой жеже.


Собственно Уииии, красный бас! И подарок от самого дорого мне человека, то есть себя -- полное собрание церебуса.

И что бы два раза не вставать, оставшееся содержимое посылки с комиксами:


Книжка Моррисона про развитие и историю комиксов оказалась на редкость увесистой, 500+ страниц о супергероях. В принципе, Джонатан Росс предупреждал нас об этом, но я было списал это на художественное преувеличение. Хотя, по здравому размышлению и помятуя о количестве букв в комиксах, непосредственно написанных лучшим другом писателя Герарда Вея, глупо было ожидать меньшего.

Ну и собираю МакМахона потихоньку.

Почта России в этот раз сработала на редкость оперативно, и от двери до двери все 12 кило дошли буквально за десять дней, и не будем о плохом.

Хотя нет, будем.

Не отслеживай я посылку на сайте почтыроисси, хрен бы я узнал, что оно наконец-то дошло. Тётенька на выдаче на вопрос "а почему не прислали извещение" посмотрела на как на душевнобольного и ответила: "ну вы же всё равно узнали что она пришла, зачем оно вам". И тут уже даже как-то стыдно вспоминать что в лучших традициях у посылки ни одного целого угла и вскрытая коробка, кое-как перемотанная скотчем. Правда по сравнению с прошлым годом -- прогресс.

И, дабы закончить на позитивной ноте. КЕКСЫ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments